Ща напишу...
Итак, там не так дорого, как об этом говорят. В Гусях дороже. А в Белом Рояле дороже, чем в остальных заведениях города, но цены не заоблачные. К примеру, на корпоративе нашей компании было уплочено по 120 долларов на человека с учетом выпивки (мартини, коньяк, водка, минеральная вода, шампанское, белое вино, соки), нарезки, салатов, закусок, фруктов, овощей, горячего блюда с гарниром, десерта, чая или кофе и мороженного. Заказано было практически все, что было в меню. Ни один из присутствующих не может сказать, что остался голоден или мало выпил, все было в нормальных количествах. Все достаточно вкусно. (Особенно, если за это платишь не сам) Тут срабатывает психология. Если у меня есть достаточное количество денег, чтобы прийти в такое заведение и заказать там блюда исходя не из того, сколько я могу на это потратить, а из того, что я хотела бы съесть, я уйду оттуда довольной и едой, и обслуживанием и обстановкой. И не потому,что более дешевые блюда не столь вкусные, а потому что получив счет, я не испытаю шока. Если же я приду туда не подготовленная к тому, что там все стоит больше, чем в других заведениях, то какое бы вкусное ни было блюдо, я уйду разочарованная и с мыслью, что зачем мне тут платить за съеденное столько денег, если я могу пойти, скажем, в фудо
и наесться там вкусно на сумму раз в 5-7 меньшую.
Все сглаживает обслуживание и обстановка. Лишний шик? Ну да, для неизбалованного электростальского просто работяги, это лишнее, но туда не стыдно привести сильно избалованное московским шиком начальство или иностранного гостя.
Да меню не такое уж и большое, но то, что ела там, понравилось.
За свои бы деньги туда не пошла. Шик это конечно хорошо, иногда все же хочется почувствовать себя сливками общества, но мои предпочтения ведут меня ближе к ул. западной... там я готова на еду тратить такие деньги.